Que faire lorsque mon abonnement arrive à échéance?

Vous recevez un e-mail un mois avant la fin de votre abonnement, vous invitant à renouveler votre compte. A partir de ce moment, vous recevez une notification chaque fois que vous vous connectez à l’appli web, vous informant que votre compte arrive bientôt à échéance.

Une fois votre abonnement terminé, l’accès à votre compte est verrouillé et vous ne pouvez plus vous connecter. Vos données resteront ensuite sauvegardées pendant au moins 30 jours avant d’être irrévocablement supprimées.

Veuillez noter que nous ne prolongeons pas automatiquement votre abonnement et que nous ne débitons pas automatiquement votre carte de crédit.