Que devient mon Single Safe à la fin de la période d’essai?

Votre Single Safe est automatiquement désactivé une fois la période d’essai terminée. Vous ne pouvez alors plus vous connecter. Si vous souhaitez acheter le Single Safe avec l’un de nos plans tarifaires, contactez notre assistance.

A la fin de la période d’essai, vous êtes informé par-email que votre Single Safe a été désactivé. Vos données resteront ensuite sauvegardées pendant au moins 30 jours avant d’être irrévocablement supprimées.