Comment réinstaller complètement Sync-Client?

Lorsque vous désinstallez Sync-Client sous Windows ou Mac, des informations relatives à vos paramètres MySimplyfind sont conservées sur votre système. Ces informations seront utiles en cas de réinstallation ultérieure. Pour effectuer une réinstallation complète, ces informations doivent être supprimées manuellement.
Mac
Supprimez les deux fichiers suivants de votre système:
~/Library/Preferences/com.simplyfind.simplyfind.db3
~/Library/Preferences/com.simplyfind.simplyfind.plist
Windows
Supprimez le dossier suivant de votre système:
%USERPROFILE%\AppData\Local\Biella\simplyfind