Comment attribuer des autorisations (rôles)?

Dans le Team Safe, les membres peuvent avoir différentes autorisations (rôles). Ces droits ne peuvent être attribués que sur l’ensemble du Team Safe.

  • Administrateur
    Possède les droits complets sur tous les fichiers. L’administrateur peut également inviter de nouveaux membres d’équipe ou retirer/modifier des membres existants.
  • Editeur
    Possède les droits complets sur tous les fichiers. L’éditeur ne peut toutefois pas inviter de nouveaux membres d’équipe ou retirer/modifier des membres existants.
  • Observateur
    Peut consulter des fichiers dans le SecureViewer (PDF ou photos dans l’application web) ou sur des terminaux mobiles et les télécharger, mais ne peut pas les modifier ni déposer de nouveaux fichiers. L’observateur ne possède pas de droits d’écriture dans le Team Safe.
  • Observateur restreint
    Peut consulter des fichiers dans le SecureViewer (PDF ou photos dans l’application web) ou sur des terminaux mobiles, mais ne peut pas les télécharger. Ce rôle peut servir lorsque des contenus ne doivent pas être extraits d’un Team Safe. L’observateur restreint ne possède pas non plus de droits d’écriture dans le Team Safe.
  • Archiviste
    Peut consulter, télécharger et déposer des fichiers, mais ne peut pas les modifier ou les supprimer. Avec cette autorisation, le membre dispose automatiquement du Team Safe sous forme d’archivage numérique. Veuillez noter qu’il ne s’agit pas d’archives numériques. Pour une conversion en archives numériques, merci de contacter Biella SimplyFind.