Wie kann ich mein Konto löschen?

Sie können Ihr Konto in den Einstellungen der Web-App selber löschen. Ein gelöschtes Konto kann nicht mehr wiederhergestellt werden!

Für Team Safe User: Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Konto erst löschen können, nachdem Sie aus allen Team Safes ausgetreten sind / diese gelöscht sind.

Konto löschen

  1. Klicken Sie in der Web-App oben rechts auf Ihren Benutzernamen.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Konto.
  4. Klicken Sie auf den roten Button Konto löschen.
  5. Bestätigen Sie die Löschung mit Ihrem Kennwort.
  6. Ihr Konto ist erfolgreich gelöscht.