Wie kann ich Konflikte beim Bearbeiten von Dateien verhindern?

Konflikte (conflicted copy) können Sie vermeiden, indem Sie jeweils vor und nach der Änderung eines Dokumentes im Sync-Client eine manuelle Synchronisierung ausführen (im Sync-Client auf Alle Synchronisieren klicken).

Wenn Sie in grossen Teams mit vielen Mitarbeitern in einem Team Safe arbeiten, so können Sie auch einen zusätzlichen Ordner “In Bearbeitung” erstellen und Dateien für die Bearbeitung in diesen Ordner verschieben. Dateien in diesem Ordner dürfen dann nicht durch andere Team-Mitglieder bearbeitet werden. Dabei ist es wichtig, dass jeweils vor und nach der Bearbeitung im Sync-Client eine manuelle Synchronisierung ausgeführt wird.