Wie kann ich einen Team Safe im Sync-Client hinzufügen?

Wenn Sie den Team Safe im Sync-Client hinzugefügt haben, werden Daten des Team Safes mit Ihrem Computer synchronisiert.

  1. Öffnen Sie den Sync-Client (Sie können auch nach MySimplyFind suchen in Ihren Programmen).
  2. Klicken Sie auf Datei-Safe im Menü links.
  3. Wechseln Sie oben zum Tab Synchronisierte Ordner.
  4. Klicken Sie unten auf das + .
  5. Wählen Sie den gewünschten Safe aus und klicken Sie auf Weiter.
  6. Wenn Sie keine Einstellungen anpassen wollen, klicken Sie auf Weiter.
  7. Bei der Synchronisation empfehlen wir die Automatische Synchronisation aktiviert zu lassen. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Wählen Sie, ob Sie die lokale Verschlüsselung für besonders sensible Daten aktivieren wollen.
  9. Um die Einrichtung abzuschliessen, klicken Sie nun auf Speichern.

Der Team Safe wird nun automatisch oder durch einen Klick auf Alle synchronisieren synchronisiert. Dies kann bei der ersten Synchronisation abhängig von der Team Safe Grösse und Ihrer Internet-Geschwindigkeit wenige Minuten bis einige Stunden dauern.

Mit einem Doppelklick auf den gewünschten Team Safe (in der Ansicht Synchronisierte Ordner) gelangen Sie direkt in den lokalen Ordner, in dem der Team Safe synchronisiert wird.