Wie kann ich den Sync-Client komplett neu installieren?

Wenn Sie den Sync-Client unter Windows oder Mac entfernen, so bleiben Informationen mit den Einstellungen von MySimplyfind auf Ihrem System gespeichert. Diese Informationen helfen Ihnen bei einer späteren Neuinstallation. Für eine komplette Neuinstallation müssen Sie diese Informationen manuell entfernen.

Mac

Löschen Sie die nachfolgenden beiden Dateien von Ihrem System:

~/Library/Preferences/com.simplyfind.simplyfind.db3

~/Library/Preferences/com.simplyfind.simplyfind.plist

Windows

Löschen Sie den nachfolgenden Ordner von Ihrem System:

%USERPROFILE%\AppData\Local\Biella\simplyfind