Wenn ich Dateien auf meinem Computer lösche, werden diese auch in der Web-App gelöscht?

Wenn Sie Dateien in Ihrem Single Safe oder Team Safe auf Ihrem Computer löschen, dann werden diese bei der nächsten Synchronisation auch in der Web-App gelöscht und in den Papierkorb verschoben. Den Web-App Papierkorb können Sie jederzeit leeren.

Haben Sie versehentlich eine Datei in der Web-App gelöscht, so können Sie diese über den Papierkorb wiederherstellen.