Welche Berechtigungen (Rollen) gibt es?

Im Team Safe können Mitglieder unterschiedliche Berechtigungen haben. Berechtigungen können immer nur über den gesamten Team Safe vergeben werden.

  • Administrator
    Hat volle Berechtigungen auf alle Dateien. Der Administrator kann zudem neue Team-Mitglieder einladen oder bestehende entfernen/ändern.
  • Bearbeiter
    Hat volle Berechtigungen auf alle Dateien. Der Bearbeiter kann jedoch keine neuen Mitglieder einladen oder bestehende entfernen/ändern.
  • Betrachter
    Kann Dateien im SecureViewer (PDF und Bilder in der Web-App) oder auf mobilen Geräten lesen und diese herunterladen, diese jedoch nicht verändern oder neue Dateien hochladen. Der Betrachter hat keine Schreibrechte im Team Safe.
  • Eingeschränkter Betrachter
    Kann Dateien im SecureViewer (PDF und Bilder in der Web-App) oder auf mobilen Geräten lesen, diese jedoch nicht herunterladen. Diese Rolle ermöglicht ausschliesslich die Betrachtung und kein Download. Ebenfalls hat der eingeschränkte Betrachter keine Schreibrechte im Team Safe.
  • Archivar
    Kann Dateien anschauen, herunterladen und hochladen, jedoch keine Dateien ändern oder löschen. Beachten Sie bitte, dass es sich nicht um ein digitales Archiv handelt. Für die Umwandlung in ein digitales Archiv, kontaktieren Sie bitte Biella SimplyFind.