Was passiert, wenn mein Abo abgelaufen ist?

Single Safe

Einen Monat vor Ablauf Ihres Abos erhalten Sie von uns eine E-Mail mit der Nachricht, dass Ihr Konto erneuert werden sollte. Ab diesem Zeitpunkt erhalten Sie auch bei jedem Login in der Web-App eine Meldung, dass Ihr Konto demnächst ablaufen wird.

Nach Ablauf Ihres Abos wird der Zugriff auf Ihr Konto gesperrt und Sie können sich nicht mehr einloggen. Ihre Daten bleiben mindestens für weitere 30 Tage gespeichert, bevor diese anschliessend unwiderruflich gelöscht werden können.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Abo nicht automatisch verlängern und wir Ihre Kreditkarte nicht automatisch belasten.

Team Safe

Bitte kontaktieren Sie unseren Support für eine Verlängerung.