Was passiert nach Ablauf der Test-Phase mit meinem Single Safe?

Ihr Single Safe wird nach Ablauf der Test-Phase automatisch deaktiviert. Ab diesem Zeitpunkt können Sie sich nicht mehr einloggen. Möchten Sie den Single Safe mit einem unserer Preispläne kaufen, so melden Sie sich bei unserem Support.

Sie werden von uns nach Ablauf der Test-Phase per E-Mail darauf hingewiesen, dass Ihr Single Safe nun deaktiviert wurde. Ihre Daten bleiben mindestens für weitere 30 Tage gespeichert, bevor diese anschliessend unwiderruflich gelöscht werden.